Объявления сайта

ВНИМАНИЮ МАГИСТРАНТОВ !!!!!

ВНИМАНИЮ МАГИСТРАНТОВ !!!!!

от Надежда Вячеславовна Михалева -
Количество ответов: 8

УВАЖАЕМЫЕ   МАГИСТРАНТЫ!!!!   

Для получения полной и точной информации об учебных курсах и объявлениях, просим вас указать актуальный  АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ в своем личном кабинете!

(Редактировал(а) Ольга Игоревна Дорожкина - Среда, 4 Сентябрь 2019, 11:53)

В ответ на Надежда Вячеславовна Михалева

Вниманию магистрантов!!!!! Электронный адрес!

от Пользователь удален -

Подскажите пожалуйста где именно указать электронный адрес, в какой вкладке, графе; самостоятельно я не нашла в кабинете где это можно сделать.

Спасибо, Дмитриева Е.А.

Re: ВНИМАНИЮ МАГИСТРАНТОВ !!!!!

от Светлана Алексеевна Потокина -

Здравствуйте!  Можно меня добавить в группу  магистрантов направления 43.04.01 Сервис в качестве обучающегося. Спасибо.

В ответ на Светлана Алексеевна Потокина

от Ольга Игоревна Дорожкина -
Здравствуйте, Светлана Алексеевна!

В электронной почте у Вас ответ. Вам нужно воспользоваться студенческой учетной записью для входа и дисциплины магистратуры автоматически запишутся к Вашему профилю.

В ответ на Ольга Игоревна Дорожкина

от Юлия Олеговна Верещагина -
Здравствуйте, где я могу посмотреть, когда начнется сессия и по каким предметам будет экзамен, а по каким зачет
В ответ на Юлия Олеговна Верещагина

Здравствуйте!

С этим вопросом попробуйте обратиться к администрации института развития магистратуры, например в сообществе для магистрантов 

от Пользователь удален -
В ответ на Пользователь удален

Здравствуйте! Вы написали свою актуальную почту под объявлением, а нужно это сделать в своем личном кабинете, выбрать опцию РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ