Объявления сайта

О приведении курсов в moodle в соответствие с учебной нагрузкой

О приведении курсов в moodle в соответствие с учебной нагрузкой

от Ольга Игоревна Дорожкина -
Количество ответов: 4

Уважаемые преподаватели!

Сегодня, в пятницу, 8 сентября, в 17 часов, начнутся технические работы по автоматическому списанию с курсов moodle, которые за вами не числятся в нагрузке.

В ответ на Ольга Игоревна Дорожкина

Re: О приведении курсов в moodle в соответствие с учебной нагрузкой

от Наталия Юрьевна Желтова -
Ольга Игоревна, здравствуйте!
Я руководитель научно-исследовательского трека в университетской магистратуре (Желтова Наталия Юрьевна, доктор филологических наук, профессор, зав. кафедрой русской и зарубежной литературы). Завтра (в понедельник) начинаются занятия у очников-магистрантов, однако я у себя соответствующего курса не вижу. Когда он будет добавлен для заполнения? Надеюсь, что материал прошлого года не был удален и я могу его использовать. Зачем мне добавили НИС других специальностей? Что я там должна заполнить? Надеюсь на оперативный ответ и уже утром я смогу выложить информацию для магистрантов. Спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

от Оксана Николаевна Переславцева -
Здравствуйте.
У меня пропал курс "Введение в высшую математику" (факультатив) в институте экономики базовый уровень.
В начале сентября этот курс был, я его заполнила материалом. А сейчас пропал. Верните мне его, пожалуйста.
Переславцева Оксана Николаевна, доцент каф. функционального анализа.

от Оксана Николаевна Переславцева -
Верните, пожалуйста, мне курс Избранные вопросы алгебры у направления 01.04.01 (ОД), так как есть задолжники и все данные хранятся у меня в том курсе.