Первый раз на сайте? Ознакомьтесь с инструкциями для студента / преподавателя
ЧаВо - часто задаваемые вопросы
Первый раз на сайте? Ознакомьтесь с инструкциями для студента / преподавателя
ЧаВо - часто задаваемые вопросы
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Хотела просмотреть предметы по своему курсу, а мне выводится на экран " ВЫ не можете записаться на данный курс". Как исправить?
Вы не можете самостоятельно записываться на электронные учебные курсы (ЭУК) в категории «Высшее профессиональное образование». Только методист в праве записать Вас на ЭУК по Вашей образовательной программе. Не записаны на курсы - сообщите методисту Вашего института (контакты)!

Здравствуйте! Самостоятельно Вы это сделать не сможете, необходимо написать обращение с описанием ошибки на адрес : moodle_do@mail.ru
Здравствуйте, я ассистент кафедры. Хотела заполнить рейтинг ППС. Но у меня в графе тип достижения только обучающийся и аспирант. Куда мне вносить свои данные?
Добрый день! Подскажите где найти расписание сессии?
Добрый день! Не могу зайти на сайт с заданиями,как это сделать?
Напишите, пожалуйста, подробнее куда Вы не можете зайти. Пришлите ссылку или скриншот.
Здравствуйте. Преподаватель оставил задания в этой системе. Зарегестрировались, Но не можем их найти, где они размещены ? Интересует предмет " Товароведение экспертиза и Стандартизация". 2 курс , Торговое дело. Институт экономики управления и сервиса
Здравствуйте, Анастасия. Вы не можете найти задания, т.к. Вы не записаны на курсы. Вам необходимо обратиться к методисту Вашего института с просьбой записать на курсы. После этого курсы появятся в Вашем личном кабинете.
как найти то?????????????? свои задания????????????????????????
Задания размещены в курсах. Курсы Вы можете найти в личном кабинете.

в блоке Личный кабинет (слева) есть ссылка на сообщения. Кликнув на ссылку, Вы зайдете на страницу сообщений, где в "Собеседниках" можете выбрать интересующий Вас предмет, а затем людей, записанных на него.
На кафедре гр. и арб. процессов мне сказали что в системе есть все вопросы к расчётам и лекции по предметам. Где их искать, подскажите пожалуйста.
Добрый день.
На главной странице сайта в графе "Я изучаю" Вам доступен список предметов, на которые Вы записаны. Перейдите в нужный предмет (просто кликните на его название).
Здравствуйте, у нас тут весьма интересная ситуации по курсу Истрии Задание 16 преподавателя Жалменовой. Задание должны были сдать почти месяц назад, но день сдачи попал на тот момент, когда сайт не работал, и многие просто не успели прикрепить файлы. Возможно ли восстановить срок? Преподаватель знает об ситуации и сам просил студентов написать администраторам.
Здравствуйте, Ирина.
Продлили задание до 31 мая.
Здравствуйте! 15 апреля я отправила 16 задание по истории преподавателю. Последний срок сдачи - 19 апреля. 16 мая преподаватель отправил мне сообщение:
"Пн., 16 мая 2016, 22:41
Здравствуйте, Мария.
Все отправленные файлы в данном задании были восстановлены и доступны для проверки.
Добрый день. у меня почему то после того, как я нажимаю на - записаться ничего не происходит, просто пишется информация про преподавателя, а в сам курс где лекции и вопросы не заходит. в чем причина?
Здравствуйте!
Вы НЕ МОЖЕТЕ самостоятельно записываться на электронные учебные курсы (ЭУК) в категории «Высшее профессиональное образование». Только МЕТОДИСТ в праве записать Вас на ЭУК по Вашей образовательной программе. Не записаны на курсы - СООБЩИТЕ методисту Вашего института (контакты)!
добрый день. подскажите пожалуйста, хотела почитать лекции по ювенологии 1 курс 2 семестр, а там ни одной темы не открывается.. они там есть вообще..? заранее спасибо)))
Здравствуйте. Данный курс пуст. Чтобы получить материал, свяжитесь с преподавателем.
Вообще вся система отстой, постоянно что то не работает, приходится выяснять с преподавателями. Те посылают к методистам, т.к. сами не знают ничего в этой системе. Методисты еще дальше посылают - просто какая то бесконечная цепочка!!
ДЛЯ КОГО ВЫ СОЗДАЛИ ЭТУ СИСТЕМУ? ДЛЯ ОТЧЕТА?
Неужели университет не может создать УДОБНУЮ систему, а не только что бы отчитаться и измучить студентов и преподавателей!
я учусь на 2ух факультетах очно, на психологии 2 курс, на педиатрии 1, в системе видны только мои психологические предметы ,как совместить чтобы и медицинские предметы были видны
Здравствуйте! В нашей СДО Moodle учебные курсы медицинского института не предусмотрены (курсы отсутствуют).
Не отображается 5 семестр с предметами, т.к я не подкреплена к этим предметам, но в тоже время мне доступны 5 семестр 2 (двух) специальностей "экономика предприятий" и "финансы и кредит". А я учусь по специальности "БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ". Сделайте мне доступ к 5 семестру.
Здравствуйте, Анна.
Спасибо за обращение. Нашли сбой при синхронизации вашего направления. Программисты поправят ко вторнику.
5 семестр появился, спасибо за помощь, там все нужные мне предметы.
Но эти 6 (шесть) предметов пустые. Подкрепите эти предметы к педагогам. Чтобы отображались задания.
В ближайшее время содержание курсов откроется.
Здравствуйте. У меня поменялся адрес электронной почты. Я уже давно написала в анкете новый адрес, на который должны были выслать подтверждение, но оно так и не пришло. Прошло уже достаточно много времени.
Здравствуйте, произошел сбой. В понедельник устраним неполадки. Укажите, пожалуйста, Ваш логин.
Здравствуйте, произошел сбой. В понедельник устраним неполадки. Укажите, пожалуйста, Ваш логин.
Я забыла кодовое слово. как мне его узнать?
Кодовое слово для записи на олимпиаду указано в информационном письме с инструкциями.
Здравствуйте. Номер своей группы Вы можете узнать в деканате своего института.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста э-мейл модератора портфолио для факультета филологии и журналистики
Здравствуйте, Анастасия!
телефон: 72-34-34 добавочный 8603
Здравствуйте. Почему у меня удалили все достижения из раздела "Обучение в рамках дополнительной образовательной программы", хотя все достижения подтверждены документально? А также не принимают новые достижения в портфолио
как исправить профиль студента, на профиль преподавателя
Здравствуйте, Михаил Юрьевич.
Профиль универсален. Неактуальные поля оставьте незаполненными.
Здравствуйте. У человека, авторизированного в нашей системе, только один профиль. Редактировать свой профиль: блок "Настройки" > "Настройки моего профиля" > "Редактировать информацию".
Здравствуйте!Мне нужно пройти тест ,однако таблица с предметами,коротые я изучаю,постоянно исчезает.Подскажите,пожалуйста,что необходимо сделать?Спасибо.
Данная проблема может возникать при использовании мобильной версии сайта. Мобильная версия нашего сайта находится в разработке. Для корректной работы сайте необходим персональный компьютер или ноутбук.
Добрый день. Модератор не видит достижения в моем электронном портфолио. Что нужно сделать? (Доступ открыт для всех и личные данные тоже все заполнены).
Добрый день! Я магистрант 2 курса специальностей "Математика" и "Физика". Как мне можно зайти на 2 курс 2 семестра?
Здравствуйте, Денис.
Программисты занимаются Вашим вопросом.

Добрый день, Людмила.
Студенческое портфолио пока не доступно. У Вас появится возможность добавить достижения после его открытия.
Было написано, что портфолио будет открыто 1 июня
Скажите, пожалуйста, почему я представлена в качестве студента? Исправьте, я преподаватель
Здравствуйте. Система распознает, что Вы преподаватель. Скорее всего Вас ввели в заблуждение такие поля профиля пользователя, как "Направление подготовки" или "Курс". На данный момент эти поля отображаются у всех пользователей системы. Специалисты уже работают над решением данной проблемы.
в Личном кабинете отсутсвуют ЭУК. Прошу помочь разобраться с данной проблемой
Здравствуйте. Курсы, на которые записан пользователь, отображаются на главной странице сайта. Не нашел у вас никаких ошибок. Опишите подробнее Вашу проблему.
я не вижу на своей странице ЭУК на текущую сессию 2017 года

Здравствуйте. Поправили. Теперь все должно отображаться корректно.