Re: Контакты модераторов электронного портфолио
Ольга Игоревна, сделайте М.С.Чвановой курс "Лабораторная работа магистрантов по Moodle" он не входит в план, но нужен для обучения магистрантов у них есть технологии открытого образования и они учатся создавать курс ДО
Здравствуйте! Хотелось бы узнать почему достижения, занесенные мной в электронное портфолио, до сих пор стоят в статусе проверки модератором? (хотя многие внесены ещё весной прошлого года)
Здравствуйте, Анна. Ответ на Ваш вопрос был направлен в комментариях к неподтвержденным достижениям.
Здравстуйте. Проверьте пожалуйста мою зач книжку
здравствуйте, Анна. ответ направлен Вам на электронную почту
Здравствуйте! Хотелось бы узнать почему достижения, занесенные мной в электронное портфолио, до сих пор стоят в статусе проверки модератором?
Здравствуйте,у меня такая проблема, нажимая на вкладку «портфолио»,чтобы добавить достижения, у меня страница просто обновляется и ничего не происходит.
Здравствуйте, Вадим Юрьевич! В настоящий момент обнаружен технический сбой в электронном портфолио, в ближайшее время проблема будет устранена
Здравствуйте! Почему у меня не принимается зачетная книжка, хотя она и добавлена как положено, но и комментарий к ней нет?
Еще у меня такой вопрос: за учебную деятельность у меня 62 балла принятые, за спортивную 132 балла принятые, за общественную и культурную 16 баллов принятые, в сумме получается 62+132+16= 210 баллов. Но! В общей сумме баллов указано 154 балла. Внимание вопрос: По-че-му?
Здравствуйте! Произошёл технический сбой. Программисты работают над исправлениями.
Ольга Игоревна,здравствуйте.Прошу вас, проверьте мое электронное портфолио.Почему-то все в статусе "заблокировано".Спасибо)
Здравствуйте, Анастасия. Ответ на Ваш вопрос был направлен в комментариях к неподтвержденным достижениям.
Добрый день. Могу ли я узнать, почему мои достижения за прошлые года находятся в статусе обработки?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать почему достижения, занесенные мной в электронное портфолио, до сих пор стоят в статусе проверки модератором?
здравствуйте, Анастасия. время проверки достижений - 5 рабочих дней
Добрый день. Могу ли я узнать, почему мои достижения за прошлые года находятся в статусе обработки?
здравствуйте, Светлана. достижения за предыдущий отчетный период будут перенесены в архив
Доброго времени суток! Меня очень интересует информация, почему половина моих достижений стали вдруг висеть в режиме проверки модератором уже год, хотя они были давно подтверждены. И почему баллы в рейтинге уж очень сильно расходятся с моими баллами в портфолио?
здравствуйте, Юлия. на странице Вашего портфолио Вы видите баллы за все добавленные достижения, а в рейтинге отображаются баллы за отчетный период (10.03.2017-10.03.2018г.), которые будут учитываться при подведении итогов. достижения за предыдущий отчетный период будут переноситься в архив.
Добрый день. Можно узнать сроки проверки достижений?
Не отрывался файл с подтверждением - исправила месяца 4 назад, до сих пор проверяется. Заносила новые данные - никаких результатов.
Заранее спасибо за ответ.
здравствуйте, Екатерина. когда Вы вносите изменения в достижения, пишите об этом в комментарии, так как модератор может отслеживать только новые достижения.
Еще раз здравствуйте. Спасибо, с этим разобралась, а по поводу новых достижений? Есть какие-то сроки? Выкладывала, проверено только несколько, (хотя некоторые проверенные были даже выложены позже остальных). Заранее спасибо.
здравствуйте, Александр. Ваши данные выгружаются на страницу портфолио автоматически. Что именно Вы хотите отредактировать?
Добрый день, скажите пожалуйста, почему зачетная книжка не подтверждается так долго? Я все сделала, как вы сказали
здравствуйте, Алёна. смотрите ответ в комментарии
Здравствуйте, почему добавленные достижения сразу блокируются ?
здравствуйте, Татьяна. в статусе "заблокировано" находятся все достижения, которые еще не проверены модератором. время проверки достижений - 5 рабочих дней. наиболее частые причины непрохождения модерации смотрите в разделе "часто задаваемые вопросы" в интернет-приемной.
Здравствуйте, добавила достижения,но их никто не проверил.
здравствуйте, Евгения. В рейтинге отображаются только те достижения, которые попадают в актуальный отчетный период. Внутри своего портфолио Вы видите баллы за все свои достижения независимо от периода.
Здравствуйте! Я загрузил курсовую работу, но она у меня заблокирована, почему такое произошло и что делать?
здравствуйте, Артур. срок проверки достижений - 5 рабочих дней.
Здравствуйте, почему портфолио не проверяется?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, когда будет проверено моё портфолио. Прошло уже больше 5 рабочих дней. Заранее спасибо!
здравствуйте, Ирина. смотрите комментарии к достижениям
Проверьте ,пожалуйста, мое портфолио. У всех соучастников мероприятий они уже проверены и выставлены баллы.Спасибо!
здравствуйте , Кристина. в данный момент идет подведение итогов студенческого рейтинга и достижения за период (10.03.2017-10.03.2018г.) больше не принимаются. также модераторам в институтах/на факультетах пока недоступна проверка достижений. все Ваши достижения, полученные после 10.03.2018г. будут проверены после подведения итогов.
Здравствуйте. У меня уже давно не проверяется портфолио. Достижения не суммируются.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, по какому принципу происходит подтверждение достижений в портфолио?
Очень странно, что подтвердили только первые несколько, загруженных мной, хотя есть и более значительные благодарности и т.д.
По каким критериям и на каком основании так?
Здравствуйте, куда я могу добавить характеристику от Директора и помощника директора по воспитательной работе?
здравствуйте, Виктория. смотря какие достижения описаны в Вашей характеристике. лучше выкладывать достижения отдельными документами.
Контакты модераторов электронного портфолио
Уважаемая Ольга Игоревна! Возникли проблемы со входом в "антиплагиа-вуз". Пожалуйста, восстановите мой логин и пароль, или пришлите новый. С уважением, М.К. Акользина
Здравствуйте, у меня старые достижения стоят в статусе заблокированные или требуют актуализации. А новые магистерские работы заблокированные. В чем проблема?
здравствуйте, Надежда. Почему достижения находятся в статусе "заблокировано" и "требует актуализации" смотрите ответы выше. в настоящее время возможность проверки достижений для модераторов институтов/факультетов закрыта.
Здравствуйте, Алексей!
Достижения в архиве относятся к неактуальному отчетному периоду. Актуальный отчетный период для участия в студенческом рейтинге: 11.03.18 - 10.03.19 и соответственно баллы в рейтинге считаются за этот период.
В то же время выгрузить свои достижения из портфолио можно за все периоды (в этом случае баллы также будут считаться за всё время)
Ольга Игоревна, только вчера вечером вспомнила про "портфолио" (подумала, что позже заполняется) и только сегодня добавила туда 2 "свежие" награды: Державинскую грамоту и Знак "За заслуги перед Тамбовским государственным университетом имени Г.Р. Державина". Простите, ради Бога, что замешкалась - 30-32 часа в неделю. С уважением, Косякова Светлана Александровна.
Добрый день! Как мне найти файлы, добавленные в портфолио в прошлом учебном году? У меня все, кроме одного документа, исчезло.
Здравствуйте, Оксана Игоревна!
В Вашем портфолио выложен только один документ. Какие файлы и когда Вы считаете утраченными, уточните на почту moodle_do@mail.ru
В настоящее время администраторы ведут работы по архивации достижений прошлых отчетных периодов, и вместе с этим из портфолио удаляются достижения прошлых периодов без приложенных сканов или с прикрепленной фотографией вместо документа, соответственно "исчезнуть" могли только достижения без сканов или с фото вместо документа и только прошлого года, файлы с информацией не удалялись.
можно, пожалуйста, подтвердить достижения в портфолио. с прошлого года также остались не подтвержденные
Здравствуйте, Ирина! Посмотрели Ваше портфолио. По неподтвержденным достижениям см. комментарии
можно еще раз проверить? подредактировала
Проверьте пожалуйста, я добавила достижения.
Здравствуйте. Можно уже проверить достижения (статьи), уже несколько дней и все без внимания. Скоро заканчивается отчётный период, так что можно проверить!
Здравствуйте, подскажите, по каким причинам не были зачтены достижения, поданные мной в декабре 2018 г.? До сих пор все находится в статусе ожидания проверки модератором.
Добрый день! Мои достижения до сих пор требуют подтверждения... Когда их проверят?
Здравствуйте! Извините ,не знаю, как удалить здесь сообщение.
Здравствуйте,проверьте пожалуйста мои достижения
Здравствуйте! Ок. Несколько достижений были выложены без документов. Остальные подтверждены
Как удалить неправильно добавленное достижение?
Здравствуйте! Удалить достижения может только модератор.
Вы можете оставить пустую строку без документов, модератор, просматривая Ваше портфолио, удалит ненужное
Re: портфолио для получения спортивной стипендии
Здравствуйте проверьте пожалуйста моё портфолио) И что делать если на многих соревнованиях грамоты не выдавали, а только медали? Заявки на то что являюсь в составе команд прикрепил.
Здравствуйте, проверьте, пожалуйста, моё портфолио
Здравствуйте!
Пожалуйста, проверьте информацию в моем портфолио (почти во всех достижениях стоит статус "Требует подтверждения")
Здравствуйте, смодерируйте пожалуйста достижения)
Здравствуйте, допроверьте моё портфолио, пожалуйста