Уважаемые пользователи системы!
14 марта 2018 года мы полностью переходим на новую версию информационного портала «Державинский в сети».

Обращаем ваше внимание на то, что вам нужен вход:

Уважаемые пользователи системы!
14 марта 2018 года мы полностью переходим на новую версию информационного портала «Державинский в сети».

Обращаем ваше внимание на то, что вам нужен вход:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня высвечивается статус заблокирован в курсовой работе и где данные о практике, что мне делать?
здравствуйте, Алёна. смотрите ответ в комментариях к достижениям
КАК МНЕ ТУТ НАЙТИ ПОРТФОЛИО И ВЫГРУЗИТЬ ИЗ НЕГО PDF-КИ С ЗАЧЕТКОЙ??7!!!!??!!....
Здравствуйте! На этой неделе блок с портфолио, к сожалению, закрыт в связи с проводимыми работами. В основное время переход на электронное портфолио студента осуществляется с главной страницы, кнопка расположена прямо по центру, поиски не потребуются. Если Вам требуется скан зачетной книжки, можем выгрузить его из Вашего портфолио и переслать на вашу электронную почту. Просьба ответить на сообщение
здраствуйте, а можно как-то удалить достижение?
здравствуйте, Александра. чтобы удалить достижение, напишите на почту portfolio@tsutmb.ru. и укажите какое достижение нужно удалить
здравствуйте..я сначало заходила через старый портал ..теперь все занова предется решать.. ????