Объявления сайта

Об изменении сроков проверки портфолио ППС

Об изменении сроков проверки портфолио ППС

от Дмитрий Александрович Ежиков -
Количество ответов: 7

Уважаемые преподаватели,

По техническим причинам срок проверки достижений продлен до 28.01.2019 г.

Срок подачи апелляции с 28.01 по 01.02.2019 г. (включительно).

В ответ на Дмитрий Александрович Ежиков

Re: Об изменении сроков проверки портфолио ППС

от Павел Петрович Щербинин -

Апелляция профессора Щербинина П.П.

1) я уже более трех лет являюсь экспертом Российского научного фонда. Я прикрепил электронное разъяснение, что я эксперт, которое прислали из фонда. Что еще приложить или какую часть тела отсканировать, что бы Ваш эксперт это поняла? На всякий случай прилагаю один из актов оплаты экспертизы.

2) я очно по поручению ректора принимал участие в конференции в Иерусалиме в Израиле. Прикрепил программу конференции. Оказывается этого мало. Прикрепляю бейджик участника.

3) Диплом Семеновой Диане Витальевне за доклад, занявший I место на секции "Медицинское право" на Всероссийской научной конференции студентов и преподавателей "XXIII Державинские чтения" (научный руководитель - профессор П.П. Щербинин) не приняли, так как указали, что он не входит в отчетный период. Но этот диплом распечатали только в ДЕКАБРЕ и эти ДАННЫЕ РАНЬШЕ НЕ ПОДАВАЛИСЬ. Как же быть?

4) не понятно, почему не зачли победу студентов медиков в конкурсе под моим научным руководством? Диплом им дадут в феврале, но тогда Вы напишите. что это не тот отчетный период...

С уважение и сожалением, что приходится разъяснять то, что не вызывает сомнения и не дает повода считать преподавателя мошенником

П.Щербинин, 89051202656

Апелляция доцента Зубца В.В.

от Виктор Васильевич Зубец -

Обращаюсь по поводу того, что мне опять не засчитана статья в научном журнале ВАК "Вестник тамбовского университета". Возможно это связано с ошибкой в программе. Дело в том, что при внесении достижения я выбираю пункт: "Публикация в зарубежных изданиях и журналах ВАК", а затем в портфолио слова "в журналах ВАК" исчезают и эксперт их не видит. Разберитесь, пожалуйста, с этим вопросом.

С уважением Зубец В.В.

от Наталия Евгеньевна Садохина -
Здравствуйте, Дмитрий Александрович. Прошу разъяснить порядок подачи апелляции (на чье имя, в какой форме (по электронной почте или лично), по какому адресу. 

Кроме того хотелось бы ознакомиться с Положением о работе апелляционной комиссии, составом апелляционной комиссии (входят ли туда представители профсоюза, институтов, ректората). 

С уважением, Н.Е. Садохина

Аппеляция Зенковой Н.А.

от Наталья Александровна Зенкова -

Здравствуйте, Дмитрий Александрович.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что достижения, внесенные мной в декабре 2018 г  не зачтены 

и до сих пор находятся в статусе ожидания проверки модератором.

С уважением,

Наталья Зенкова

от Елена Анатольевна Кузьмина -

Кузьмина Елена Анатольевна (Факультет филологии и журналистики)

Если можно, поясните, пожалуйста, почему мне зачли только половину курсов повышения квалификации? И общая сумма баллов подсчитана неверно. Или окончательное количество "высветится" позже?