Уважаемые преподаватели,
По техническим причинам срок проверки достижений продлен до 28.01.2019 г.
Срок подачи апелляции с 28.01 по 01.02.2019 г. (включительно).
Уважаемые преподаватели,
По техническим причинам срок проверки достижений продлен до 28.01.2019 г.
Срок подачи апелляции с 28.01 по 01.02.2019 г. (включительно).
Апелляция профессора Щербинина П.П.
1) я уже более трех лет являюсь экспертом Российского научного фонда. Я прикрепил электронное разъяснение, что я эксперт, которое прислали из фонда. Что еще приложить или какую часть тела отсканировать, что бы Ваш эксперт это поняла? На всякий случай прилагаю один из актов оплаты экспертизы.
2) я очно по поручению ректора принимал участие в конференции в Иерусалиме в Израиле. Прикрепил программу конференции. Оказывается этого мало. Прикрепляю бейджик участника.
3) Диплом Семеновой Диане Витальевне за доклад, занявший I место на секции "Медицинское право" на Всероссийской научной конференции студентов и преподавателей "XXIII Державинские чтения" (научный руководитель - профессор П.П. Щербинин) не приняли, так как указали, что он не входит в отчетный период. Но этот диплом распечатали только в ДЕКАБРЕ и эти ДАННЫЕ РАНЬШЕ НЕ ПОДАВАЛИСЬ. Как же быть?
4) не понятно, почему не зачли победу студентов медиков в конкурсе под моим научным руководством? Диплом им дадут в феврале, но тогда Вы напишите. что это не тот отчетный период...
С уважение и сожалением, что приходится разъяснять то, что не вызывает сомнения и не дает повода считать преподавателя мошенником
П.Щербинин, 89051202656
Обращаюсь по поводу того, что мне опять не засчитана статья в научном журнале ВАК "Вестник тамбовского университета". Возможно это связано с ошибкой в программе. Дело в том, что при внесении достижения я выбираю пункт: "Публикация в зарубежных изданиях и журналах ВАК", а затем в портфолио слова "в журналах ВАК" исчезают и эксперт их не видит. Разберитесь, пожалуйста, с этим вопросом.
С уважением Зубец В.В.
Кроме того хотелось бы ознакомиться с Положением о работе апелляционной комиссии, составом апелляционной комиссии (входят ли туда представители профсоюза, институтов, ректората).
С уважением, Н.Е. Садохина
Здравствуйте, Дмитрий Александрович.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что достижения, внесенные мной в декабре 2018 г не зачтены
и до сих пор находятся в статусе ожидания проверки модератором.
С уважением,
Наталья Зенкова
Здравствуйте. Закончилась проверка? где можно увидеть результаты?
Кузьмина Елена Анатольевна (Факультет филологии и журналистики)
Если можно, поясните, пожалуйста, почему мне зачли только половину курсов повышения квалификации? И общая сумма баллов подсчитана неверно. Или окончательное количество "высветится" позже?
У Вас есть хоть какая-то сумма баллов, а у некоторых вообще до сих пор "ноль" стоит))))